крем заварной готовый - 70 гр. Способ приготовления блюда: Для теста желтки разотрите с сахаром и маслом в пышную массу, всыпьте
муку, смешанную с содой и аммонием, перемешайте, затем введите взбитые
белки, эссенцию и вновь осторожно перемешайте. Испеките 3 коржа
на противне, смазанном маслом и застеленном бумагой.
Для белкового крема взбейте белки с сахаром, лимонной кислотой и ванилином в устойчивую пену.
Для фруктового крема взбейте повидло с заварным кремом. Коржи
прослоите белковым и фруктовым кремом. Поверхность торта покройте
фруктовым кремом и оформите белым и темным шоколадом. Боковые стороны
торта покройте белковым и фруктовым кремом и обсыпьте бисквитной
крошкой.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.