Способ приготовления блюда: 1. Яичные желтки взбейте с сахаром. Белки взбейте отдельно в устойчивую
пену. Желтки соедините со сметаной, добавьте сгущенное молоко, орехи,
перемешайте. Всыпьте муку с содой, быстро перемешайте, введите взбитые
белки. Тесто разделите на две части и испеките коржи. Для крема масло
взбейте со сгущенным молоком.
2. Коржи разрежьте вдоль по горизонтали и прослоите кремом.
3. Торт покройте стружкой из белого и темного шоколада.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.