Способ приготовления блюда: 1. Для теста масло взбейте. Добавьте яйца, молоко, муку и немного соли.
Замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Охлажденное тесто пропустите через мясорубку на противень. Выпекайте полоски теста при 230 °С до золотистого цвета.
3. Банку со сгущенным молоком, не вскрывая, варите в слабо кипящей воде 2 часа.
4. Для крема размягченное масло взбейте, постепенно добавляя вареное сгущенное молоко.
5. Часть выпеченного теста отложите для оформления.
Оставшиеся полоски наломайте, перемешайте с кремом.
6. Приготовленную массу горкой уложите на блюдо.
Посыпьте торт оставленной крошкой и маком, охладите.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.