Для
теста яичные желтки отделите от белков и взбивайте с сахаром
до получения густого крема. Положите муку и крахмал, тщательно
перемешайте, добавьте цедру. Яичные белки взбейте и соедините с тестом,
тщательно перемешайте.
Выложите тесто в смазанную маслом форму так, чтобы тесто заполнило
форму на ¾, и выпекайте корж 30 минут при 180–200 °С. Охладите.
Для крема масло взбейте со сгущеным молоком и кофе.
Готовый торт разрежьте на 2 пласта и уложите их друг на друга,
прослаивая кремом. Поверхность покройте кремом и оформите цветами
из мастики или марципана.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.