Для приготовления
вам понадобится: Филе морской рыбы – 300 грамм Одна крупная морковка Одна крупная луковица Три картофелины Четыре яйца 200 грамм колбасного сыра Майонез Растительное масло
Способ приготовления блюда: Отварить
рыбу с добавлением соли и пряностей. Отварить на пару картофель,
очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать, морковку
натереть на терке. Обжарить в небольшом количестве растительного масла
до готовности, посолить. Отварить яйца, отделить белок от желтка.
Натереть в разные тарелочки белок и желток. Натереть на крупной терке
сыр. Рыбу разобрать на мелкие кусочки.
Слои выкладывать в таком порядке: картофель, овощи,
рыба, натертые белки, сыр, желтки. Каждый слой промазывать майонезом.
Белки и рыбу можно сразу смешать с майонезом и так выложить в салатник.
Вокруг салата разложить свежую зелень. Каждый слой можно слегка
присолить, картофель и рыбу немного поперчить. Если не любите отварную
рыбу, можно ее обжарить и потом добавить в салат.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.