Для
приготовления
вам понадобится: 500 г филе курицы шампиньонов-200 г картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. яйца - 5-6 шт. майонез укроп чеснок
Способ приготовления блюда: Салат делаем слоями: 1 слой-отварная грудка
куринная кубиками и сверху слегка пассерованная морковь соломкой,
майонез, 2 слой-обжаренные шампиньоны с луком, 3 слой-белок яиц мелко
нарезанный, 4 слой- огурец свежий кубиками, майонез. Все слои слегка
поперчить, посолить. Из картофеля фри (нарезала на терке для корейской
моркови и обжарила во фритюре) сделать на салате гнездо. Из желтков,
чеснока и майонеза скатать шарики (яйца) и уложить в гнездо.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.