Способ приготовления блюда: Макароны лучше бантики,ракушки,завитки-они лучше смотрятся и сохраняют форму. Макароны отвариваем ,промываем и остужаем. Мясо нарезаем кубиками,морковь и огурец также кубиками,но помельче мяса. Семечки подсушить на сковороде немного измельчить в блендере. Все соединить . Заправку лучше готовить в блендере или миксере. Лук нарезать и положить в миксер,затем налить уксус,добавить горчицу, теплый бульон, оливковое масло, соль и перец. Все взбить. Должно получиться как жидкая сметана. Заправить салат заправкой и дать пропитаться минут 30.
Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.