Грибы нарежем ломтиками, лук — полукольцами. Слегка обжарим их на части масла.
Муку подсушите до желтоватого цвета, разотрем с частью масла, вольем
молоко и размешаем до однородной консистенции. Проварите соус 5 минут,
дальше охладим, соединим с грибами и яйцом, посолим, поперчим.
Ломтики батона без корочек смочим во взбитом яйце, обжарим на масле и
уложим в смазанную маслом форму. Сверху выложим грибную массу, посыплем
тертым сыром и запекаем до образования румяной корочки.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.