Морковь
натрите на терке, разделите на три равные части. Рыбу нарежьте
кусочками. Чернослив залейте кипятком, выдержите 30 минут, затем
измельчите. Лук мелко порубите.
В форму, выстеленную пергаментом, уложите слоем часть моркови,
на нее — половину рыбы, посолите, поперчите, смажьте майонезом. Затем
уложите часть чернослива и лука, смажьте майонезом. Слои повторите,
сверху уложите оставшуюся морковь.
Яйца взбейте с молоком, добавьте муку, соль, перец, перемешайте.
Влейте полученную смесь в форму с тортом, запекайте 40 минут
при 180-190 градусах.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.