Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Вторник, 30.04.2024, 13:39
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Горячие блюда » Горячие блюда с мясом и субпродуктами

Тефтели в овощной подливе
30.06.2012, 23:44


 Для приготовления вам понадобится:
свиной фарша -300 гр
белый хлеб -150 гр
молоко -100 гр
яйцо -1 шт
томатная паста -3 ч. ложки
нарезанный зеленый лук -4 ст.ложек
соль ,перец
специи (черный молотый перец, сушеный базилик);
подлива:
растительное масло - для жарки;
луковица -1 средняя
морковь - 1 средняя  (около 100 грамм);
кабачки -2 средних (около 800 грамм);
помидоров -5 средних  (около 500 грамм);
укроп -2 столовые ложки
специи (сушеный базилик, кориандр молотый, лавровый лист);
соль,перец


Способ приготовления блюда:

Белый хлеб нарезаем на кусочки, удаляем корочку, заливаем молоком и разминаем вилкой. В фарш добавляем яйцо, зеленый лук, соль, специи и томатную пасту. Все соединяем, хорошенько перемешивая. Готовим подливу.

На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем тертую на терке морковь, а через 5 минут - натертые на крупной терке кабачки.

Тушим под крышкой около 10 минут и заливаем томатным пюре, для которого измельчаем или трем на терке помидоры.

Перемешиваем подливу, солим, высыпаем специи и даем немного покипеть под крышкой - около 15 минут.

Лепим из полученного фарша небольшие шарики, то есть тефтели, и аккуратно опускаем их в кипящую подливу.

Накрываем крышкой и тушим 20-30 минут на слабом огне, не забыв добавить укроп в самом конце.


Хлеб Фарш
Лук Фарш
Лук Морковь
Пюре Подлива
Тефтели Подлива
Укроп Крышка
http://cook-food.com



Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Горячие блюда с мясом и субпродуктами | Теги: Тефтели, подливе, овощной
Просмотров: 1093 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из птицы,дичи [11]
Горячие блюда с мясом и субпродуктами [39]
Блюда с рыбой и морепродуктами [5]
Горячие блюда с овощами,грибами [11]
Каши [9]
Запеканки [40]
Омлеты и другие горячие блюда [27]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz