Для приготовления
вам понадобится: свинина ребрышки - 2 кг
соевый соус - 6 ст. ложек
уксус бальзамический - 4 ст. ложки
мед жидкий - 3 ст. ложки
сахар коричневый - 1 ст. ложка
соль с пряностями для гриля - 1 ч. ложка
перец белый молотый - по вкусу
перец красный молотый - по вкусу
перец кайенский молтый - по вкусу
крахмал - 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда:
Ребрышки разрежьте на порционые куски.
Для маринана перемешайте соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью
с пряностями и добавьте по вкусу все виды перца. Залейте маринадом
ребрышки и маринуйте в холодильнике 2 часа.
Ребрышки выньте из маринада. Маринад вскипятите, добавьте разведенный в холодной воде крахмал, перемешайте и смажьте ребрышки.
Поджарьте на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, переодически переворачивая.
При подаче на гарнир подайте запеченый картофель и помидоры и зелень петрушки.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.