Способ приготовления блюда: 1.Разморозьте шпинат и порубите его. Обжарьте лук на масле до прозрачности. Добавьте чеснок,шпинат, промытый рис и залейте 1 стаканом кипятка, доведите до кипения, приправьте, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 15-20 минут на маленьком огне до готовности. 2.Добавьте цедру и зелень,если необходимо воду, перемешайте и дайте настояться 5 минут. Подавайте сбрыснув лимонным соком.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.