Для
приготовления
вам понадобится: спагетти - 200 г
помидоры - 6 шт.
сыр твердый - 100 г
мука пшеничная - 2 ч. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
зелень петрушки - 20 г
чеснок - 1 зубчик
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
На сливочном
масле обжарьте муку. Помешивая, влейте молоко, прокипятите. Расплавьте
в нем сыр, посолите и поперчите. 2 помидора ошпарьте кипятком и очистите
от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте в сырный соус.
У оставшихся помидоров срежьте верхушку.
Зелень и чеснок мелко порубите, перемешайте с панировочными
сухарями. Посыпьте помидоры и полейте маслом. Запекайте в разогретой
до 180 °С духовке в течение 10 минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.