Для приготовления
вам понадобится: мука пшеничная - 500 г
молоко - 3 стакана
яйцо - 3 шт.
масло топленое - 3 ст. ложки
сахар - 1-2 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления блюда:
1. Яйца взбейте, добавьте молоко, соль, сахар. Постепенно
всыпьте в смесь просеянную муку, перемешайте до исчезновения комочков.
2. На раскаленную сковороду, смазанную топленым маслом, налейте
немного теста, поджарьте блинчик с одной стороны, затем переверните
и поджарьте с другой до золотистого цвета.
3. Подавайте белен с медом, маслом, вареньем или сметаной.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.