Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Четверг, 02.05.2024, 20:38
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Бутерброды » Торты бутербродные

Шведский бутербродный торт.
25.09.2011, 18:24



Для приготовления вам понадобится:
Коржи и пропитка:
— Белый хлеб кирпичиком (молочный) — 16 кусков
— 2 кубика куринного (или другого) бульона
— 1 литр воды (для растворения кубиков)
Для промазки:
— Крем бонжур сливочный (без добавок) — 300 г. (1,5 упаковки)
— Сливки для взбивания (33%) — 200 мл
— Шпроты — 1 банка
— Консервы красной рыбы в масле — 1 шт. 
— укроп — 1 пучок
Для украшения:
— Огурец длинный — 1 шт.
— лайм — 1 шт.
— лимон — 1 шт.
— мята — 1 пучок (за отсутсвием мяты использовал петрушку)
— перец болгарский красный — 1 шт.
— перец болгарский жёлтый — 1 шт.
— креветки варено-мороженные — 1 упаковка (500 г.)

Начинаем с того, что растворяем в 1 л. горячей/теплой воды 2 куриных кубика.
Пока кубики растворяются, берем нарезанный белый хлеб и обрезаем корки со всех сторон, так чтобы получились ровные и одинаковые по размеру ломтики. Затем выкладываем их в емкость (я выкладывал в керамическую форму) и поливаем их полученным бульоном. Избыток бульона сливаем. На пропитанные ломти кладем гнет около 1,5 кг на 6 часов минимум, в холод. Лучше вечером поставить и продолжить следующим вечером.
На следующий день взбиваем сливки и добавляем в них крем-бонжур, и также взбиваем.
Шпроты и консервированную красную рыбу откидываем на дуршлаг, что бы стекло масло. Затем доводим блендером до гомогенной массы.
Достаем отжатый хлеб. Сливаем остатки бульона и выкладываем 4 ломтя пропитанного хлеба — первый слой торта на блюдо (у меня блюда не было — использовал картон обернутый фольгой).
Далее слоями (снизу вверх):
укроп !!!!!! ВЕРХ !!!!!!
рыбная смесь
бонжур-сливки
хлеб
укроп
креветки
бонжур-сливки
хлеб
укроп
рыбная смесь
бонжур-сливки
хлеб
укроп
рыбная смесь
бонжур-сливки
хлеб
П О Д Н О С !!!!!! НИЗ !!!!!!
Далее обкладываем нарезкой из красной рыбы и украшаем.

Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Торты бутербродные | Теги: Бутербродный, Шведский, торт.
Просмотров: 1871 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Бутерброды горячие [24]
Канапе [12]
Сэндвичи [14]
Торты бутербродные [20]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz