Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Пятница, 03.05.2024, 05:15
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Бутерброды » Торты бутербродные

Бутербродный торт с паштетом и ветчиной
21.09.2011, 21:56



Необходимые продукты:
хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
масло сливочное - 125 г
паштет мясной - 250 г
лук зеленый рубленый - 15 г
огурец - 1/2 шт.
редис - 30 г
* соус хрен - 200 г
Для ветчиной массы:
ветчина - 300 г
масло сливочное - 50 г
Для сырной массы:
сыр твердый - 200 г
масло сливочное - 50 г

Способ приготовления блюда:
С хлеба срежьте нижнюю и верхнюю корку, отрежьте

5 коржей толщиной 0,5 см. Уложите коржи друг на друга, срежьте корки с боковой поверхности и смажьте коржи маслом.

Для ветчинной массы ветчину измельчите, смешайте с маслом.

Для сырной массы сыр натрите на терке и смешайте с маслом.

Часть паштета, соуса хрен, ветчинной и сырной массы оставьте для оформления. Уложите коржи друг на друга, смазав их оставшимися бутербродными массами в следующем порядке: паштетом, сырной, ветчинной массой, соусом хрен.

Накройте оставшимся коржом. От центра к краю коржа наметьте ножом 5 кругов. Последний круг оформите частью паштета, четвертый — сырной массой, третий — ветчинной массой. Следующий круг покройте соусом хрен, центральный посыпьте зеленым луком. Боковую поверхность смажьте оставшимся паштетом, оформите кружочками редиса и огурца. Торт охладите.

При подаче нарежьте торт порционными кусками.

оличество порций: 12
Время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Торты бутербродные | Теги: Бутербродный, паштетом, ветчиной, торт
Просмотров: 661 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Бутерброды горячие [24]
Канапе [12]
Сэндвичи [14]
Торты бутербродные [20]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz