сыр твердый или овощи (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры) - 100 г
лимон - 1 шт.
Способ приготовления блюда:
Хлеб без корок разрежь по горизонтали на 4 пласта
толщиной примерно 0,5 см. При приготовлении торта чередуй пласты пшеничного и ржаного хлеба.
Первый пласт хлеба смажь массой из мелко нарезанного окорока,
смешанного с частью масла. накрой вторым пластом и выложи на него
смешанные с частью масла мелко нарезанные зелень и зеленый лук. Третий
пласт смажь смешанным с частью масла протертым яичным желтком. сверху
положи последний пласт хлеба. Боковую поверхность и верх торта смажь
оставшимся маслом, посыпь тертым сыром или мелко нарезанными овощами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.