Масло
взбить, разделить на 3 части. В одну часть добавить половину икры,
в другую — измельченного криля, соль и перец, в оставшееся масло —
рубленый укроп и карри.
Креветок очистить и прогреть в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Охладить.
С хлеба срезать корки и разрезать на 3 пласта. Нижний пласт
смазать маслом с крилем, уложить второй пласт, смазать его икорным
маслом и накрыть оставшимся пластом. Положить на торт легкий груз
и выдержать в холодильнике не менее 3 часов. Затем смазать верхний пласт
маслом с зеленью. Боковую поверхность торта смазать любой
из приготовленных масс, оформить ломтиками лимона и листиками петрушки.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.