Для приготовления
вам понадобится:
булочки длинные - 4
шт.филе рыбы - 4 шт.сладкий перец разного цвета - 2 шт.морковь - 2 шт.растительное масло - 8 ст. ложекгорчица - 2 ст. ложкиуксус
винный - 4 ч. ложкисмесь
пряностей (куркума, кориандр, красный перец, чабер молотые) - 1 ст.
ложкаперец черный молотыйсольСпособ приготовления блюда:
1. Филе
рыбы посыпьте смесью пряностей.
2. Для соуса 4 столовые ложки масла смешайте с горчицей, уксусом,
солью и перцем.
3. Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, залейте половиной
приготовленного соуса, запекайте 15 минут при 200 °С, охладите.
4. Сладкий перец и морковь нашинкуйте, спассеруйте на оставшемся
масле, охладите.
5. Подготовленные овощи соедините, добавьте оставшийся соус
и перемешайте.
6. Булочки разрежьте пополам. На одну половину булочек выложите
овощную массу, затем рыбу и накройте оставшимися половинками. Оформите
зеленью.