3. На кружки хлеба уложите сосиски, затем помидоры, смажьте
их майонезом.
4. Посыпьте бутерброды сыром.
5. С одной стороны выложите сладкий перец, нарезанный тонкой
соломкой так, чтобы получилась «прическа». Каждую маслину разрежьте
пополам и уложите на бутерброды — это «глаза». Из красного перца
сделайте «ротики».Боковые части помидоров уложите так, чтобы получились
«щечки».
6. На бутерброды положите кусочки сливочного масла, запекайте
в духовке 15 минут при 200 °С или 30 секунд в микроволновой печи
при полной мощности.
7. На готовые бутерброды поставьте «носы» из моркови.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.