Способ приготовления блюда: Филе селедки нарежем кусочками, а вареный
картофель, свеклу, морковь и яйца, - натрем на крупной терке. На плоское
блюдо первым кладем слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц и слой
свеклы и т. д. Крайне желательно, чтобы последний слой был из свеклы
(для красоты). Каждый слой смазываем майонезом, а последний слой
посыпаем тертой свеклой. Готовый салат украшаем дольками яйца по кругу,
но и можно зеленью. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.