Для приготовления
вам понадобится: крабовые палочки - 200 г
капуста белокочанная - 100 г
кукуруза - 100 г
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 1 стакан
оливки - 6 шт.
Способ приготовления блюда:
Капусту мелко нашинкуйте.
Крабовые палочки нарежьте соломкой.
Яйца натрите на терке.
Капусту соедините с кукурузой и выложите в бокалы. Сверху уложите яйца.
Полейте яйца майонезом и выложите на них крабовые палочки.
При подаче оформите зеленью, оливками и сеточкой из заварного теста Сеточка из заварного теста:
вода - 1 стакан
мука пшеничная - 1 стакан
маргарин или масло сливочное - 75—125 г
яйцо - 4-5 шт.
соль и сахар - по вкусу
Способ приготовления блюда:
В воду
добавьте масло или маргарин, соль, сахар, доведите до кипения, всыпьте
муку и проварите при помешивании 5–6 минут. Затем тесто охладите
до 60–70 °С и введите яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая
до однородной консистенции.
Сверните из пергамента корнетик и отсадите из него тесто на противень
в виде сеточек различной формы. Выпекайте при 180–200 °С до золотистого
цвета.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.