Большая банка тунца или лососи в собственном соку (200 г)
1 небольшой кабачок
4 яйца
140 г тертого сыра
150 г сметаны или сливок
Оливковое масло для жарки кабачки
Соль и тертый мускатный орех по вкусу
Способ приготовления блюда:
1.Почистите кабачок, порежте кубиками, и поджарьте его на оливковом масле почти до готовности, слегка посолите.
2.Тунец порежьте кубиками.
3.Яйца
слегка взбейте со сметаной, добавьте тертый сыр, кабачки, тунец и
мускатный орех. Все перемешайте, выложите в форму для кекса, смазанную
маслом, и запекайте при температуре 150 градусов около часа.
4.Готовый
хлебец выньте из формы, и хорошо остудите. После чего можете резать и
подавать с овощным салатом, с майонезом или с соусом из оливкового масла
и бальзамического уксуса.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.