Для приготовления вам понадобится: сыр плавленый мягкий - 125 г
мука пшеничная - 2 стакана
джем апельсиновый - 2 стакана
сахар - 2/3 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
соль - 4 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
цедра апельсиновая тертая - 2 ч. ложки
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
маргарин - 80 г
молоко - 160 г
яйцо - 1 шт.
Способ приготовления блюда:
Смешать муку, соль и разрыхлитель.
Отдельно взбить маргарин с сахаром до кремообразной консистенции, ввести яйцо, цедру, орехи, постепенно подмешать муку и молоко.
Формочки для кексов смазать маслом, наполовину заполнить тестом,
затем выложить сыр с джемом и заполнить формы оставшимся тестом.
Выпекать при 190 °С в течение 20 минут. Охладить и посыпать сахарной
пудрой.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.