Способ приготовления блюда: Смешать фарш с луком, посолить, поперчить, разделить на 8 частей. Из фарша сделать лепёшки, на середину каждой выложить кусочек сливочного масла и зелень.
Сформировать шарики, обвалять их в панировочных сухарях.
Слегка обжарить мясные шарики на хорошо раскалённой сковороде до полуготовности перекатывая с бочка на бочок, чтобы образовалась румяная корочка. Нарезаем полоски слоёного теста или можно накатать тонкие жгутики и "обвязать" ими шарик из фарша.
Шарики обматываем полосками слоёного теста и сразу отправляем в хорошо разогретую духовку, можно под гриль на 10 - 15 минут. Тесто должно стать нежно-золотистым, а шарики полностью прожариться и сохранить сочность.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.