Способ приготовления : 1.Ножку залейте холодной водой и варите на слабом огне в течении 5 часов ,при этом снимая пенку и жир. Затем положите курицу свинину и варите еще 1,5 часа. Зелень обмотайте ниткой и положите в бульон,морковь и лук очистите ,вымойте,нарежьте крупными кусками и тоже положите в бульон. Влейте вино,положите лавровый лист и перец и варите ещё 30 минут.
2.Бульон процедите.
3. Сваренное мясо снимите с костей и нарежьте небольшими кусочками,добавьте измельченный чеснок к мясу. Выложите все в форму и влейте бульон на 2 пальца выше уровня мяса. Остудив поставьте в холодильник.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.